Cheizer
@Cheizer

Как сделать переключение Google карты на разные маркеры?

Друзья, подскажите пожалуйста, как сделано переключение по адресам разным в этом примере по ссылке?https://www.globber.com/store

В какую сторону копать? Как это сделать, Я так понимаю есть одна карта региона, и ней есть маркеры, и по клику на адреса в правом списке просто меняется центр карты? Или что? Или переключение идет по координатам якоря? Не понимаю как реализован именно этот вариант. Подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SergeiB
Одна карта региона с метками. При клике на адрес карта центрируется на координатах выбранного маркера + происходит увеличение зума.
Что-то типа:
map.setOptions({
  center: marker.getPosition(),
  zoom: 17
});

Недавно отвечал на похожий вопрос.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы