Здравствуйте, я фотограф и хочу купить себе андроид смартфон до 9000 грн ~$320 , главным параметром для меня является камера, потом идет внешний вид, в игры я никогда не играю. Пока что мой выбор остановился на Huawei P smart +, но обижает что в нем нету nfc. Подскажите какие модели стоит еще рассмотреть, или huawei это лучшее что можно взять за эти деньги с моими приоритетами.
смотри китайцев на али наверное
я допустим взял себе leeco x626 за 6900 руб, в магазах аналог xiaomi стоит 16к(на али стоил 8600 руб когда я брал)
я не знаю как на гирбестах с возвратом, но похоже там будет боль и страдание, судя по отзывам, но людя по купонам берут дешевле еще телефоны
sim3x, ""Боль и страдание" с возвратом на гирбесте
я много заказывал телефонов для знакомых на али, но у меня никогда не воровали на почте
не могу сказать точно как с возвратом денег, но судя по отзывам с 4pda там могут возникнуть проблемы если заказывать на гире....
Присмотритесь к аппаратам от Sony.
Я совсем недавно выбирала смартфон и при живом тесте в магазине Sony (в районе 230$) показывал чудеса цветопередачи. Думаю, за 320$ можно найти хороший аппарат. Но с этим лучше сразу ехать в магазин и тестить.