Как отследить создание свойства/объекта в window?

Привет тостер!
Пишу расширение для Google Chrome.
Есть страничка, на которой работают 2 скрипта: сайтовый и мой content_script.

Так вот, к моменту загрузки моего скрипта у window нет свойства window.blabla;
Как можно отследить создание оного в window помимо setInterval?
  • Вопрос задан
  • 2777 просмотров
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер
Object.__defineSetter__ не подходит?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NekitoSP
@NekitoSP
Не оно? https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaS...

"The watch() method watches for a property to be assigned a value and runs a function when that occurs."
думаю использование должно выглядеть так: window.watch("blabla", function(id, oldval, newval){...});
Ответ написан
Deliaz
@Deliaz Автор вопроса
Нашел корень проблемы: content_script запускается в отдельной JS enviroment, поэтому не могу напрямую получить доступ к расширениям window;

Однако по сабжу: предложение от Miraage работает отлично!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы