@alex_devPY

Как сделать интерфейс под Windows?

Здравствуйте.
Есть сайт: python django - движок, postgresql - для хранения текста (названия видеофайлов, описания и тп), html+css - внешний вид.
Сайт - это простой аналог youtube. Юзеры смотрят видео, ищут видео через поиск. Контент пополняется админом.

videos-future.jpg

Возникла задача сделать локальный интерфейс сайта (движок сайта, html). То есть, юзер устанавливает программу на компьютер с Windows 7+, юзер видит такой же контент, как на сайте. Может также использовать поиск и смотреть видео.
Программа является автономной копией сайта. Видео файлы предполагается хранить на удаленном сервере.
По аналогии с программой Zona для просмотра кино.
zona-programm.png

Базу данных postgres может заменить sqlite3.
На чем написать остальную часть интерфейса? с учетом того, что количество контента всегда пополняется.

Думал на идеей просто сделать локальную копию сайта (localhost:8000). Но для юзера будет тяжело поднимать у себя на компе Python, Django и т.д.

Заранее спасибо за ответы!
  • Вопрос задан
  • 643 просмотра
Решения вопроса 1
Adamos
@Adamos
Нужно еще учитывать, как часто вам придется переделывать интерфейс вслед за сайтом.
Поэтому вычеркиваете С++, Шарп, Дельфы и прочие нормальные языки, на которых вы угрепаетесь переписывать браузер самостоятельно, и читаем, что такое Electron.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
https://nwjs.io/
NW.js — JavaScript фреймворк, разработанный под патронажем компании Intel. Позволяет создавать кроссплатформенные десктопные приложения для Windows, MacOS и Linux при помощи веб-технологий на базе Node.js и V8
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы