@xXNullXx

Как решить проблему при установки пакета «hashlib» Python в VS?

Доброго времени суток!

Предыстория
Понадобилось использовать PYTHON совместно с C#. Ну и подключил к PYTHON библиотеку "hashlib". И когда запустил проект, вышло следующие: (IronPython.Runtime.Exceptions.ImportException: "No module named hashlib")

5bd1df60cbc2d406575929.png
попробовал установить пакет и в итоге это:
SyntaxError: invalid syntax

Command "python setup.py egg_info" failed with error code 1 in C:\Users\voron\AppData\Local\Temp\pip-install-s10yj16t\hashlib\
Не удалось установить "hashlib==20081119".


В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tumbler
@tumbler Куратор тега Python
бекенд-разработчик на python
hashlib - часть стандартной библиотеки CPython с сишными оптимизациями. Думаю, с .NET-ом эти оптимизации вообще не совместимы, а все вот эти пакеты, которые в PyPI - они предназначены для CPython.
This is a stand alone packaging of the hashlib library included with Python 2.5 so that it can be used on older versions of Python (tested on 2.3 and 2.4).


Где Вы такого десятилетнего мамонта откопали вообще?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы