@gocha11

Как установить скрипт написанный на js?

Всех приветствую!
Есть скрипт написанный на js (наверное)
https://github.com/vgoskins/vgocrush вот
Вопрос, каким образом его установить на хостинг! С таким раньше дел не имел!
Я не прошу писать инструкцию, просто в двух словах направьте на путь истинный!
Благодарю
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Залить необходимые файлы по фтп, добавить ссылки на них в шаблон - в заголовок. Поправить ссылки в css если изменились пути к изображениям
Ответ написан
Комментировать
@andrr25
Для подключения найдите нужный вам скрипт и подключите в html файле таким образом

<script src="путь js файла"></script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы