loly_girl
@loly_girl
Верстальщица, дизайнер, ретушёр

Почему выводится ошибка «Имя атрибута в учетных данных за пределами допустимого диапазона»?

Никак не могу восстановить систему. SFC, DISM и команда Repair-WindowsImage в PowerShell выводят одну и ту же ошибку, например в PowerShell.

PS C:\WINDOWS\system32> Repair-WindowsImage -Online -RestoreHealth
Repair-WindowsImage : Имя атрибута в учетных данных за пределами допустимого диапазона.
строка:1 знак:1
+ Repair-WindowsImage -Online -RestoreHealth
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : NotSpecified: (:) [Repair-WindowsImage], COMException
    + FullyQualifiedErrorId : Microsoft.Dism.Commands.RepairWindowsImageCommand


Подключать другие образы из консоли восстановления, запущенной с флешки, пробовала.

Лог DISM тут: https://www.dropbox.com/s/s5ndolvsoqdcm4c/dism.log?dl=1
  • Вопрос задан
  • 994 просмотра
Решения вопроса 1
loly_girl
@loly_girl Автор вопроса
Верстальщица, дизайнер, ретушёр
Всем спасибо, оказалось, что физически повреждён слот памяти. После перестановки плашек винда переустановилась поверх совершенно нормально. У встроенной видеокарты были проблемы с двухканальным режимом на трёх плашках, пришлось вынуть и ещё одну.

8 гигов жалко, но можно и так жить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы