@Orbite

DiDom php, как спарсить сайт?

Добрый день!

Для парсинга использую DiDom, возникла ошибка с сайтом https://asos.com, при создании документа возникает ошибка.

До этого пробовал cURL, тоже не работает. В чем может быть проблема, может в самом сайте?

код:
use DiDom\Document;
use DiDom\Query;



class Model_Parser extends Model{
    use Singleton;
    
	public static function action_index(){

		$document = new Document('https://asos.com', true);
		 
		print_r($document);
	}
	
} #end of class


ошибка:
Warning: file_get_contents(https://asos.com): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in C:\Server\data\www\bills\composer\vendor\imangazaliev\didom\src\DiDom\Document.php on line 339

Fatal error: Uncaught RuntimeException: Could not load file https://asos.com in C:\Server\data\www\bills\composer\vendor\imangazaliev\didom\src\DiDom\Document.php:345 Stack trace: #0 C:\Server\data\www\bills\composer\vendor\imangazaliev\didom\src\DiDom\Document.php(236): DiDom\Document->loadFile('https://asos.co...') #1 C:\Server\data\www\bills\composer\vendor\imangazaliev\didom\src\DiDom\Document.php(64): DiDom\Document->load('https://asos.co...', true, 'html') #2 C:\Server\data\www\bills\AAV\usr\Parser\Model_Parser.php(23): DiDom\Document->__construct('https://asos.co...', true) #3 C:\Server\data\www\bills\AAV\usr\Parser\Controller_Parser.php(14): Model_Parser::action_index() #4 C:\Server\data\www\bills\AAV\Core\Route.php(209): Controller_Parser::action_index() #5 C:\Server\data\www\bills\AAV\App.php(21): AAV\Core\Route::run() #6 C:\Server\data\www\bills\htdocs\index.php(32): AAV\App::run() #7 {main} thrown in C:\Server\data\www\bills\composer\vendor\imangazaliev\didom\src\DiDom\Document.php on line 345
  • Вопрос задан
  • 1405 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dklight
@dklight
php кодер - level 2.5
Необходимо скачать файл сертификата и прописать его в php.ini
посмотрите мой ответ тут

ваш код использует file_get_contents, можно и с его помощью сделать, но придется прописать, например отключение проверки ssl.
Ответ написан
Комментировать
Konstantin18ko
@Konstantin18ko
Стоматолог
Ошибка 403 - ошибка доступа. Не хватает прав пользователя.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы