@Veb-junior

Как передать данные с сайта на почту?

Вот сайт prom2.promicms.ru . На нём есть форма обратного звонка. Но так же есть формы заказать. Как сделать так, чтобы можно было заказать товар, и на почту приходило название товара?
У меня есть вёрстка и 1 скрипт на обратный звонок.
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
PavelMonro
@PavelMonro
Сделать скрытое поле с названием товара, для каждого товара свой name или id и после получать с помощью php и отравлять на почту
<input type="text" name="tovar_1" value="Название товара" />
<input type="text" name="tovar_2" value="Название товара 2" />

В php получаем
$value_1 = $_POST["tovar_1"];
$value_2 = $_POST["tovar_2"];
Ответ написан
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
надо добавить в форму input type=hidden с value="<?php $_SERVER['REQUEST_URI'];?>"
Ответ написан
Комментировать
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
охренеть
чтобы вытащить из ТС всю НЕОБХОДИМУЮ для правильного ответа инфу, пришлось трем человекам задать 8 вопросов...
и то еще нужен код модалки

Автор! тянуть код я из тебя не буду, ну нах. Слушай внимательно:
у тебя модалка вызывается скриптом. соответственно передать название товара можно двумя путями:
1.дописать в скрипт одну строчку. какую? покажи скрипт. причем не надо добавлять никаких глупых добавочных скрытых инпутов, можно скрипом забирать твой текст из блока
2. поюзать поиск, даже тут на Тостере есть 23 похожих вопроса с решениями, ну оторвите зад от крелса и поищите... https://toster.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы