На всех хостингах норм встает, на firstvds.ru не могу запустить инсталятор скрипта, он просто не находит файл:
Not Found
The requested URL /install/index.php was not found on this server.
При этом файл и путь существует.
Писал в тех поддержку - сказали - Дело не в техническом домене, панель веста вешает заглушку свою на весь виртуальный хост. ......... она не идет по путям, даже если включить опцию +Indexes. Должны отображаться файлы, они не отображаются, значит Vesta просто не подгружает в веб-сервер виртуальный хост.
- Помочь отказались.
Я чет не совсем понял о чем они, первый раз с этим сталкиваюсь.
Установка обычная, как и везде но почему то глюк только на фирст - кто знает как решить эту пакость?
Очень благодарен буду за совет или ссылку на описание решения проблемы, я не нашел не чего
веста далеко не идеал, зато удобная и проста.
Кстати с дырками не разу не сталкивался. А вот падения бывает - но как правило это место, и честно последнее время (месяц как) начал ngrtix падать, хз почему - место вроде норм. Слабенькие сервера может.
я знаю далеко не идеально. Но вот isp меня просто в бешенство приводит. Скрипты куча вкладок, 3 + разных панели.. Не не...
---
Вообщем я решил проблему просто - сменил хост и все гуд, это как то у фирст вдс по хитрому она ставиться. На айхор встало все за 5 минут