@Ilya199

Как вызвать метод, передав аргументы так, чтобы vs не ругался?

5bc4a30172c41758810092.png

текст просто должен меняться на другой, когда пользователь нажмет enter и произойдет снова вызов метода keydown

что vs пишет, когда навожу на KeyEventArgs: "KeyEventArgs является тип, который недопустим в данном контексте"
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
а что это вообще?
выглядит, что вы пытаетесь объявить метод KeyDown. вон, даже типы параметров указали
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@BJIoM
Нужно убрать типы аргументов из вызова. Это будет выглядеть так: KeyDown(sender, e);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы