@Chipu

C# Как удалить область строки?

5bc4937b0bf90868093966.png
Нужно удалить из string s = "Азбука" буквы, начиная от s[1] и заканчивая [3]. Как это сделать?
Насколько я знаю, Substring тут вроде не работает.
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
помогает String.Remove там же есть пример применения

пользуйтесь Visual Studio или Visual Studio Code. набираете имя переменной, ставите точку - выпадает список, просматривайте его, большинство методов можно понять по названию

пользуйтесь кнопкой F1 на названиях классов и методов, очень полезно пролистывать сведения о классе

и пользуйтесь гуглом.. а то задавая здесь вопросы, вы будете изучать язык годами. к моменту какого то познания, окажется что оно устарело
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MaximIs
строка.удалить(с первого символа по индексу, по третий). В шарпе так:
s.remove(1,3);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bip.ru Москва
от 150 000 до 250 000 ₽
Альфа-Банк Москва
от 200 000 ₽
Bip.ru Москва
от 250 000 до 350 000 ₽