Как сверстать правильно заголовок с линией на фоне?

Как сверстать подобного типа заголовок h2 с линиями на фоне не разделяя на несколько блоков.5bc236159a8ab757704811.png
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 3
werty1001
@werty1001
undefined
https://codepen.io/werty1001/pen/BqwzaL - подход неидеальный, но это чисто декоративный элемент, поэтому более менее можно забить
Ответ написан
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
Нечасто сталкиваюсь с таким извращением, но, насколько я помню, в отношении инлайновых элементов псевдоэлементы могут в перенос.

Но вангую перегрев в нижней части в решении этого вопроса.

З.Ы.: если это частный случай, или нет необходимость предусмотреть пользовательский ввод, оборачивай в span строку и ей фигарь before или after.
<h2><span>Развиваем</span><span>Российскую...</h2>
Ответ написан
Комментировать
damir_sayahov
@damir_sayahov
Не совсем прям супер подход, но можно с помощью js и split разбить это всё и каждое слово обернуть в span, как Арсений выше написал. Дальше уже намного проще будет
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:03
75000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект