Логгирование выполнения тестов, в отдельном файле?

Добрый день.
Никак не могу понять, как настроить log4j2 на вывод лога в отдельный файл по каждому тестовому классу.
Имеется log4j2, гугл результатов не дал.
Тесты пускаются параллельно.

Требует чтобы выполнение каждого тестового класса, записывалось в отдельный файл.
Буду рад любой наводке.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Решения вопроса 1
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
ну я бы такой вариант делал:
https://stackoverflow.com/questions/8965946/config...
FileAppender fa = new FileAppender();
  fa.setName("FileLogger");
  fa.setFile("mylog.log");
  fa.setLayout(new PatternLayout("%d %-5p [%c{1}] %m%n"));
  fa.setThreshold(Level.DEBUG);
  fa.setAppend(true);
  fa.activateOptions();

  //add appender to any Logger (here is root)
  private final Logger logger = Logger.getRootLogger().addAppender(fa);

в каждом классе создаем свой файл и логируем в него
только, где fa.setFile("mylog.log"), там или UDID генерить, или id потока использовать и в имя файла втыкать

UPD: имя логгера, наверн, тоже лучше генерить
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы