Добрый день!
Так получилось, что у меня vps на hetzner + американский shared hosting.
Годовая оплата моего shared hostinga (Namecheap) 38.88 долларов. Трафик неограничен, inodes limit - 300 000 (обычно хостеры дают 200-240 К), Объем диска - 20 ГБ, можно выбрать версию рнр 5.2 - 7.2, MySQL (Maria DB), можно также запускать Ruby, NodeJS, Python приложения, CPanel, Softaculous, SSH доступ и т.д. Очень доволен хостингом, хотя в топ 10 никогда он не попадает))) 24 часовая онлайн live поддержка на английском и на русском! Сервера в US & UK. Очень доволен... Оплата при помощи карты и Paypal. Весьма стабильный хостинг и в принципе у меня с ним не было проблем. Притом, если сильно нагрузить сервер, то могут на пару минут отключить, но не заблокируют и рассторгнут контракт, как некоторые. Сайты с трафиком 2-3К берет спокойно. + можно подключить CloudFlare. В этом тарифном плане можно подключить 3 домена, неограниченное кол-во субдоменов, 50 БД.
https://namecheap.com
Что касается Hetzner - оплата только ежемесячная, 2.50 евро в месяц, работает неплохо. Требуются навыки работы с VPS, чтобы установить необходимое ПО. Я например, установил себе Vesta CP (apache + nginx, mysql, softaculous, ip tables, fail2ban и т.д.). Прочитал кучу негативных отзывов и было даже готов был отказаться. Но как показал мой предыдущий опыт, отзывы не всегда соответствуют действительности. Сейчас на hetzner у меня apache, nginx, apache tomcat, nodejs и все прекрасно работает.
1 минус))) При первичной установке debian на hetzner у них qwertz раскладка клавиатуры, но конечно же через ssh можно ее изменить =)