dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.

Как на чистом JS проще всего организовать модули?

Когда один файл JS подключает к себе другие файлы JS и использует функции из них.
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Решения вопроса 3
@Pavel333
Здесь довольно подробно все описано и присутствую ссылки для дальнейшего углубления в тему.
Ответ написан
Например, так.

index.js
var module = [];
moduleA.js
module.push(); // Внутри нужный код.


И в HTML-файле соответствующим образом подключаете. Также вместо массива можно использовать объект
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Аквино К., Ганди Т. "Front-end. Клиентская разработка для профессионалов. Node.js, ES6, REST." Описаны паттерн модуля типа "немедленно выполняемого функционального выражения" (IIFE) и паттерн модуля NodeJS. Ну и кроме этого много всего полезного по JavaScript в целом и frontend в частности.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы