@yagyar001

Поехала верстка с использованием Bootstrap, в чём причина?

Помогите решить проблему. На 992 - 1200px едет верстка. Центральные блоки слипаются. Почему?

Должно быть так:

5bbf112087178580204545.png

А у меня вот так:

5bbf114d92bc2624940319.png

<div class="container m-auto">
			<div class="row mobile-slider">
				<div class="col-lg-3 col-md-5 col-8 ml-auto">
					<div class="projects_block">
						<img src="img/redline.png" alt="">
						<h3 class="projects_block_heading">
							Red Line & Power China
						</h3>
						<p class="projects_block_paragraph">
							Совместное предприятия компании <a target="blank" class="projects_block_link_redline" href="https://skrl.ru">«Red Line»</a> и «Power China Guiyang Engineering 
							Corporation limited», в целях освоения строительных 
							заказов топливно- энергетического комплекса 
							<br>в России.
						</p>
						<a target="blank" class="redline" href="docs/RedLine.pdf">RedLine.pdf</a>
						<a target="blank" class="powerchina" href="docs/PowerChina.pdf">PowerChina.pdf</a>

					</div>
				</div>
				<div class="col-lg-3 col-md-5 col-8 mr-auto">
					<div class="projects_block">
						<div class="projects_block_imgs">
							<a href="img/slider/3.jpg" data-lightbox="roadtrip"><img class="projects_block_img" src="img/
							3.jpg" alt=""></a>
							<a href="img/slider/2.jpg" data-lightbox="roadtrip"><img class="projects_block_img" src="img/
							2.jpg" alt=""></a>
							<a href="img/slider/1.jpg" data-lightbox="roadtrip"><img class="projects_block_img" src="img/
							1.jpg" alt=""></a>
							<a href="img/slider/4.jpg" data-lightbox="roadtrip"><img class="projects_block_img" src="img/
							4.jpg" alt=""></a>
							<a href="img/slider/5.jpg" data-lightbox="roadtrip"><img class="projects_block_img" src="img/
							5.jpg" alt=""></a>
							<a href="img/slider/6.jpg" data-lightbox="roadtrip"><img class="projects_block_img" src="img/
							6.jpg" alt=""></a>
							<a href="img/slider/7.jpg" data-lightbox="roadtrip"><img class="projects_block_img" src="img/
							7.jpg" alt=""></a>
							<a href="img/slider/8.jpg" data-lightbox="roadtrip"><img class="projects_block_img" src="img/
							8.jpg" alt=""></a>
						</div>
						<h3 class="projects_block_heading projects_block_heading_overlay">
							Русская деревня
						</h3>
						<p class="projects_block_paragraph">
							Совместно с Чунцинской международной туристической корпорацией, ведется разработка проектов деревянных домов, в русском стиле, для строительства туристического городка 
							<br>на горе Лотоса, в городе <br>Фен-ду.
						</p>
					</div>
				</div>
				<div class="projects_block_margin col-lg-3 col-8 col-md-5 ml-auto">
					<div class="projects_block">
						<img src="img/chun.png" alt="">
						<h3 class="projects_block_heading">
							ЧУНиТ - СПБГУ
						</h3>
						<p class="projects_block_paragraph">
							«Чунцинский университет науки и технологией – Санкт-Петербургский горный университет»: по средствам
							контактов торгово-
							промышленной палаты между университетами организовано плотное сотрудничество.
						</p>
					</div>
				</div>
				<div class="projects_block_margin col-lg-3 col-8 col-md-5 mr-auto">
					<div class="projects_block">
						<img src="img/saqr.png" alt="">
						<h3 class="projects_block_heading">
							saqr trevel
						</h3>
						<p class="projects_block_paragraph">
							Тур оператор <a target="blank" class="projects_block_link_saqr" href="https://saqrtravel.com">«Saqr travel Saint-Petersburg»</a>, является представителем международной компании
							«Saqr travel». Мы осуществляем прием туристических групп 
							<br>и индивидуалов в городе Санкт-Петербурге, а также 
							<br>по всей территории России.
						</p>
					</div>
				</div>
			</div>
</body>
</html>


CSS - стили
.projects {
	background: url(../img/projects.png) no-repeat center top /cover;
	padding: 1px;
	min-height: 680px;
}
.projects_block_heading {
	font-size: 16px;
	font-weight: 700;
	margin: 20px 0 10px 0;
	text-transform: uppercase;
	padding-left: 24px;
}
.projects_block {
	background: #fff;
	min-width: 270px;
	min-height: 479px;
	position: relative;
}
.projects_block_imgs img {
	width: 270px;
	height: 226px;
	vertical-align: top;
}
.projects_heading {
	font-size: 24px;
	font-weight: 600;
	color: #fff;
	text-align: center;
	text-transform: uppercase;
	margin: 40px 0;
	letter-spacing: 0.15rem;
}
.projects_block_paragraph {
	font-size: 14px;
	font-weight: 400;
	padding: 0 15px 0 24px;
	line-height: 18px;
}
.projects_block_imgs:before {
	background: url(../img/zoom.png) no-repeat center center;
	pointer-events: none;
	content: '';
	position: absolute;
	width: 100px;
	height: 100px;
	top: 50%;
	margin-top: -50px;
	left: 50%;
	margin-left: -50px;
	opacity: 0;
	cursor: pointer;
}
.close_slider {
	width: 30px;
	height: 30px;
	z-index: 8;
	position: absolute;
	top: 0;
	right: 0;
}
.projects_block_imgs:hover:before {
	opacity: 1;
	transition: all 0.4s;
	cursor: pointer;
	z-index: 10;
	outline: none;
}
.slick-prev {
	background: url(../img/left.png) no-repeat;
	width: 13px;
	height: 23px;
	top: 41%;
	margin-left: 37px;
	z-index: 5;
}
.slick-prev:focus {
	outline: none;
}
.slick-next {
	background: url(../img/right.png) no-repeat;
	width: 13px;
	height: 23px;
	top: 41%;
	margin-right: 37px;
	z-index: 5;
}
.slick-next:focus {
	outline: none;
}
.projects_block_img_slider {
	min-height: 1px;
	min-width: 1px;
}
#footer {
	background: #27365d;
	padding-bottom: 30px;
}
.footer_contacts_heading {
	font-size: 24px;
	font-weight: 600;
	color: #fff;
	text-transform: uppercase;
	letter-spacing: 0.15rem;
	margin: 28px 0 15px 0;
}
.footer_contacts_phone,
.footer_contacts_mail,
.footer_contacts_site {
	color: #fff;
	font-size: 16px;
	font-weight: 600;
	align-items: center;
	margin-top: 15px;
	letter-spacing: 0.1rem;
}
.footer_contacts_phone_number,
.footer_contacts_mail_email,
.footer_contacts_site_isite {
	margin-left: 10px;
}
.footer_contacts_mail {
	margin-left: -30px;
}
.powerchina,
.redline {
	font-size: 12px;
	font-weight: 700;
	color: #a13148;
}
.redline {
	margin-left: 24px;
}
.powerchina {
	margin-left: 13px;
}
.projects_block_link_redline:hover,
.projects_block_link_saqr:hover {
	color: #87264d;
}
.slick-slide {
	border: none;
	outline: none;
}
@media screen and (max-width: 992px) {
    
}

@media screen and (max-width: 992px) {
	.main_menu_list_item a {
		font-size: 14px;
		letter-spacing: 0.1rem;
		padding: 0;
	}
	.background-image {
		background: url(../img/log.png) no-repeat center 140px /cover;
		background-size: 764px;
	}
	.header__heading_span {
    	font-size: 22px;
    	letter-spacing: 0.1rem;
    }
    .header__heading_head {
    	font-size: 38px;
    	margin-top: 5px;
    	font-weight: 900;
    	letter-spacing: 0.14rem;
    }
    .header__heading {
    	padding: 211px 0 220px 0;
    }
    .header__about_paragraph {
    	line-height: 20px;
    	letter-spacing: 0.01rem;
    }
    .projects_block:nth-child(3) {
        margin-top: 50px !important;
    }
    .projects_block_margin {
        margin: 40px 0 47px 0;
    }
    .footer_contacts_logo {
        margin-top: 20px;
    }
    .footer_contacts_site {
        margin-left: 110px;
        margin-top: -15px;
    }
    .footer_contacts_phone,
    .footer_contacts_mail {
        margin: 0;
        margin-left: -10px;
    }
    .projects_block_imgs::before {

    background: url(../img/zoom_md.png) no-repeat center center;
    pointer-events: none;
    content: '';
    position: absolute;
    width: 34px;
    height: 34px;
    top: 10%;
    margin-top: -17px;
    left: 90%;
    margin-left: -17px;
    opacity: 0;
    cursor: pointer;
}


@media screen and (max-width: 768px) {
    .main_menu_list_item a {
        font-size: 10px;
        letter-spacing: 0;
    }
    .main_menu_list_item {
        padding: 0 1px;
    }
    .phone_number {
        font-size: 12px;
    }
    .phone_img img {
        width: 18px;
        height: 16px;
    }
    .header__phone {
        margin-top: 25px;
    }
    .header__heading_span {
        font-size: 14px;
        font-weight: 900;
        letter-spacing: 0.04rem;
    }
    .background-image {
        background: url(../img/header_mob.png) no-repeat center 100px;
    }
    .header__heading {
        padding: 120px 0 120px 0;
    }
    .header__heading_head {
        font-size: 26px;
        letter-spacing: 0.03rem;
    }
    .header__about_heading {
        font-size: 20px;
    }
    .header__about_paragraph {
        font-size: 16px;
        letter-spacing: 0.1rem;
    }
    .projects_heading {
        font-size: 20px;
    }
    .col-8 {
        margin: 0 auto !important;
    }
    .projects_block {
        max-width: 310px;
        margin: 0 auto;
    }
    .projects_block img {
        width: 100%;
    }
    .footer_contacts_site,
    .footer_contacts_mail,
    .footer_contacts_phone {
        margin: 0 0 0 96px !important;
    }
    .footer_contacts_phone {
        margin-top: -55px !important;
    }
    .footer_contacts_mail {
        margin-top: -9px !important;
    }
    .footer_contacts_site {
        margin-top: 17px !important;
    }
    .footer_contacts_heading {
        font-size: 20px;
    }
}
  • Вопрос задан
  • 610 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@sdgroup14
чтоб такого не было лучше не верстать бутстрапом :))))))))))
Ответ написан
перед /body div не закрыт
Ответ написан
lambesis
@lambesis
Слабоумие и отвага!
.projects_block {
    min-width: 270px; /* надо убрать */
}

Слипаются потому что min-width прописан. Нельзя так делать, зачем вам бутстрап вообще, если вы жестко фиксируете минимальную ширину?
И да, пользуйтесь песочницами, никто будет копировать ваши куски и тестировать у себя чтобы оказать вам помощь, это делается за 3 минуты.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы