Делаю одно веб-приложение с помощью UIkit.
Его CSS я уже импотировал, но хочу немного добавить своих стилей, но подсоеденить второй CSS файл у меня не получилось, так как ничего вообще не менялось.
Один знакомый подсказал что вроде бы нельзя подключать несколько CSS, это правда?
Febel, помните одну вещь - можно всё лишь бы не ругали.
Ваш вопрос заключается в том, что вы просто поленились протестировать.
Если бы вы протестировали - то и вопроса не было.
Соответственно Никита Егоров даже очень прав.
ProjectSoft, "но подсоеденить второй CSS файл у меня не получилось, так как ничего вообще не менялось."
Тестировал.
Пусть Ваш Никита Егоров будет прав, но его комментарий вообще даже не в тему.
Я не просил в своем вопросе писать комментарии не по делу.
Желал лишь узнать, что скажет более "опытный" круг об этом.
Febel, ))) зря вы так реагируете на замечания.
Наследование!!! Это вы должны знать до разработки «веб-приложения». Это основы основ. + инспектор. Вы о нём слышали? Там бы вы и обнаружили, почему не меняется, увидев зачёркнутые ваши стили.
С такими задачами верстальщик встречается каждый день.
Один знакомый подсказал что вроде бы нельзя подключать несколько CSS, это правда?
Кроме официальной документации никого не слушайте и ни у кого не спрашивайте ни советов ни подсказок!
Спрашивать - нужно только после того, как оф. документация не помогла. Подключать - можно, включая иерархическую вложенность.
Скорее всего, когда вам сказали, что подключать несколько css "нельзя", на самом деле имели в виду "нежелательно".
Для оптимизации скорости загрузки страниц принято объединять и минифицировать несколько файлов css в один (ну, 2-3, но не 23). То же самое касается js.
подключите свой файл со стилями после стилей уикит. И тогда ваши стили будут перекрывать стили уикита. Что не перекроет, разбираться - почему. В основном ошибки бывают из-за неправильного описания классов в своей таблице. А так !important если что ))