Mkulya
@Mkulya

Почему не работает .on('click')?

Здравствуйте!

Есть таблица (TablePress) и по умолчанию в ней отображены не все строки, они появляются когда в выпадающем списке выбрать побольше элементов.

В таблице есть ссылки (<a href="#" class="popup">Текст</a>) для вызова popup-а , те ссылки которые загружаются по умолчанию, они все работают, а те которые добавляются после выбора в выпадающем списке, они не работают.

Помогите пожалуйста разобраться.

Вот обработчик.

jQuery(function($){

	$('.popup').on('click',function(e){
		e.preventDefault();

		$('#popup').css({
			'opacity':1,
			'visibility': 'visible'			
		});
					
	});
	
});
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 2
@gracer
jQuery(function($){

  $(document).on('click', '.popup', function(e){
    e.preventDefault();

    $('#popup').css({
      'opacity':1,
      'visibility': 'visible'			
    });
          
  });
  
});
Ответ написан
Комментировать
Mkulya
@Mkulya Автор вопроса
Разобрался, может кому то ещё поможет.

jQuery(function($){

	$('body').on('click','.popup',function(e){
		e.preventDefault();

		$('#popup').css({
			'opacity':1,
			'visibility': 'visible'			
		});
					
	});
	
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@RidgeA
видимо на элементы, которые добавляются потом тоже надо вешать обработчик событий...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы