@Senseich

Как быть если содержимое скрипта рекламы загружается позже скрипта даже с document .ready?

Всем привет! Такая проблемка, есть блок рекламы <div class="wrap_adv"></div> в котором скрипт выполняется сразу. И в самом низу страницы у меня ещё скрипт, который выполняется после загрузки страницы, он добавляет класс, если высота блока, больше нуля (таким образом я проверяю, что реклама там появилась и заняла какую то высоту)

$( document ).ready(function() { 
 var wrap = $('.wrap_adv'),
        wrapH = wrap.height(),       
    if(wrapH > 0) wrap.addClass('m20');
});


Но почему то это не срабатывает, видимо потому что данный скрипт всё равно срабатывает быстрее чем появиться реклама в блоке, не смотря на то что он в самом низу и document .ready. Как сделать, не пойму?
Т.е. он постоянно показывает в консоле что высота ноль
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
повесь выполнение скрипта позднее через settimeout.
Ответ написан
Exploding
@Exploding
wtf?
Реклама ваша скорее всего грузится асинхронно и естественно обработчик .ready не дожидается выполнения рекламного скрипта.
Почитайте про defer и async атрибуты тега script. При их правильном использовании, все должно работать как надо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы