Есть vps. На котором пытаюсь посадить свои сайты. Есть просто сайты состоящие из html и css , а есть spa на nuxt. Мне хотелось бы грамотно управлять этими всеми сайтами. Самое главное это настройка NGINX для того чтобы каждый сайт работал на своем домене. С статическими сайтами проблем нет, а вот с spa на nuxt возникли проблемы. Если меняю конфигурацию NGINX , происходят проблемы либо со статическими сайтами либо с spa. Вопрос в том, куда копать чтобы грамотно это настроить?
Изначально посмотрел слушается ли localhost 3000 на nuxt app
Далее пытался пробросить revers proxy:
создал файл conf для домена и вставил туда код, который взял на официальном сайте nuxt
Вообще ничего
Многие рекомендуют править default.conf в Nginx, но после того как я его начинаю править, появляются проблемы со статическими сайтами.
Как я понимаю , что для каждого домена есть свой конфиг в nginx. В котором настраивается какой порт слушать и на какой перенаправлять. Но ничего у меня не получается.
Вот например:
Порт nuxt app слушается, вбиваю в браузере - сайт не работает на этом порту
Всем спасибо. Все получилось. Просто намудрил в файлах конфигураций Nginx.
На самом деле просто нужно делать новую конфигурацию Nginx для каждого домена и прописывать в ней то что нужно для проекта. Официальная конфигурация на сайте Nuxt полностью рабочая, если конечно не перемудрить самому)