@sevic

Как сделать вертикальное выравнивание с помощью bootstrap 4 в internet explorer 11?

Здравствуйте.
Подскажите как выровнять кнопку для ie11.
Использую BOOTSTRAP 4.
В хроме и мозиле все работает , а с ie ничего
<div class="content row text-center align-items-center">
	  <div class="open_form col">
	    <button class="button_send">Отправить данные</button>
	  </div>
	</div>
не могу сделать.
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lambesis
@lambesis
Слабоумие и отвага!
Bootstrap 4 официально не поддерживает IE11.
Неофициально, Bootstrap должен выглядеть и вести себя достаточно хорошо в Chromium и Chrome для Linux, Firefox для Linux и Internet Explorer 9, хотя они официально не поддерживаются.

Используйте Bootstrap 3.
А вообще вы, вы не уточнили какое именно вертикальное выравнивание вам нужно? Какие стили у вас? Покажите код.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы