1Sergey1
@1Sergey1

Ajax загрузка постов в кастомной теме WP?

Добрый день, подскажите как можно загрузить новые посты на место старых (при переходе по ссылкам пагинации)? Часть постов вывожу циклом

$current_page = (get_query_var('paged')) ? get_query_var('paged') : 1;
$args = array(
  'posts_per_page' => 2,
  'cat'            => 2,
  'offset' 	   => 0,
  'order'          => 'ASC',
  'paged'          => $current_page
);
$query = new WP_Query( $args );
while ( $query->have_posts() ) {
	$query->the_post();
	$good = get_field('good');
	foreach ($good as $item) {
		?>
			<!-- Здесь выводится товар -->
		<?
	}
}
wp_reset_postdata(); // сброс
?>


И по клику на ссылку я хочу делать аналогичный ajax запрос только меняя параметр offset и HTML'ить его в блок где должны товары (лучше варианта я не придумал :-( )
Я понимаю что мне нужно сделать ajax запрос в файл admin-ajax.php и что-бы он мне сгенерил новый набор товаров и вернул как ответ в js ф-ию ajax запроса, только как сделать эту php ф-ию я не понимаю...мб кто-нибудь ссылочку даст или на мысль натолкнёт?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
@pilolin
HTML программист
Не уловил суть вопроса. Вам нужно просто ajax разжевать как создавать в wp? Ну вот ссылка на каму там подробнее некуда рассказано как создаются ajax запросы в wp. Или вопрос заключался в чем то ином?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Создайте слой с id например ajax_result. Назначайте success в ajax_result. По поводу создания смотрите ссылку на каму
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы