@rdg2004
Дизайнер, верстальщик

Wordpress Polylang как настроить вывод меню для каждого языка?

Друзья привет! Есть Вордпресс последней версии и Polylang. С переводами страниц разобрался, а вот с переводом меню для каждого языка нет.

Я нашёл в интернетах, что надо у каждого меня выбрать свою "область отображения", но дело всё в том, что у меня это поле пусто! Вот смотрите:

5bb8798a6085e074554054.jpeg

Подскажите, это у меня какой то баг с темой, или же я что то не так сделал?

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 633 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rdg2004 Автор вопроса
Дизайнер, верстальщик
Ребят я сам нашёл ответ на вопрос. Если кому то понадобится у меня в functions.php было

add_theme_support( 'menus' );

а надо:

register_nav_menus( array(
'head_menu' => 'Область шапки сайта.'
) );

После этого всё появилось.
Но если кто то объяснит мне в чём разница буду признателен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы