@Front-Den

Где найти качественный курс по 1с?

Доброй ночи всем!

Подскажите пожалуйста цепочку от 0 до программиста 1с.

Никогда не занимался программированием и не знаю конфигураций 1с. ЗУП, УТ и т.д.

Есть деньги, есть огромное желание и нет времени на самостоятельное изучение!
В какой последовательности и где можно получить знания и навыки в 1с? Желательно очная форма обучения.

По образованию я вообще фармацевт, но эта профессия сейчас не востребована и низко оплачивается даже будучи профи!

В 1С полный, абсолютный ноль!

Нету времени изучать книги, видеокурсы и т.д. Мало времени и нужно много работать.
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
effko32
@effko32
Устроится на работу в 1с франч.
Ответ написан
Комментировать
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
Коллега правильно сказал - нет времени учится, тогда иди сразу на работу. У меня с 1С так же было. Изначально я пришел в франч на PHP-проект. Пока делал им портал, прослушал курс "1С для ламеров", после которого меня сразу же заслали на несколько месяцев в агрохолдинг и драли за меня деньги как за опытного программиста... Через 1,5 года на очередном внедрении я уже был РП :)
Ответ написан
Комментировать
@sarksyan
Вы говорите у вас есть деньги, желание и нет времени на самостоятельное изучение. А как вы тогда хотите научиться? Вы сначала попробуйте прости курс по УТ 11 , там ничего сложного в принципе нет, если не лезть в дебри. Всё по по полочкам расписано и показано как делать. Много времени это не займёт, будете работать и изучать одновременно. Такой способ самый эффективный, когда вы пробуете сразу своими руками.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
24 нояб. 2024, в 01:35
5000 руб./за проект
24 нояб. 2024, в 01:24
500 руб./за проект
24 нояб. 2024, в 00:04
5000 руб./за проект