@hekiro

Удалить фильтр товаров в главной категории?

Товарищи, прошу помощи. Хочу удалить виджет фильтра товаров с главной категории, а оставлять только в субкатегориях. Использую дефолтный фильтр от Woocommerce "Фильтр по атрибутам". Его функционал вполне устраивает. Для решения задачи использую приведенный ниже код. Взят он из тостера, а опубликован WP_Panda. Но как вы могли догадатся, не работает. Помогите разобрать код. Ниже напишу свой разбор, прошу дополнить и поправить, если будут ошибки.

add_action('init','wpp_remove_filter_in_specific_cat');
function wpp_remove_filter_in_specific_cat(){
    if(is_product_category( 'ссылка на категорию' ) ) {
        remove_action('woocommerce_before_shop_loop','функция из плагина фильтра которая вешает фильтр на экшен смотреть ее в плагине', 'приоритет с которым повешена функция на экшен смотреть ее там же');
    }
}


add_action - прикрепляет ф-ю на хук. В неё надо передавать 4 параметра, но тут 2. Ошибка?
is_product_category - проверяю нахожусь ли в указаной категории, если да, удаляю фильтр. Как правильно указывать ссылку? 'santehnika'?
remove_action - удяляю хук. Вопрос правильно ли Панда указал 1 параметр? И где брать 2 и 3. 2 вроде нашел, WC_Widget_Layered_Nav_Filters.
Проясните пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
В неё надо передавать 4 параметра, но тут 2. Ошибка?
Если посмотрите описание, например тут, то обязательных параметров только 2

Как правильно указывать ссылку? 'santehnika'?
Не ссылку, а слаг! смотрите описание, например тут.

Вопрос правильно ли Панда указал 1 параметр?
Правильно! - применительно к той задаче откуда вы это взяли (внимательно откройте и перечитайте всю переписку). В Вашем случае на до смотреть по какому хуку выводится. Найдите Ваш виджет в коде и посмотрите. Самое простое-это посмотреть с какими классами выводится виджет и обычным поиском по папке плагинов найти в каком файле есть совпадение.

И где брать 2 и 3.
Ну, здесь ответ у вас уже есть ("'функция из плагина фильтра которая вешает фильтр на экшен смотреть ее в плагине', 'приоритет с которым повешена функция на экшен смотреть ее там же'") Смотреть там-же, в виджете
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
САТЕЛ Нижний Новгород
от 160 000 ₽
CNS Loyalty Москва
от 110 000 до 120 000 ₽
от 140 000 до 200 000 ₽
09 мая 2024, в 10:15
3000 руб./за проект
09 мая 2024, в 10:08
100000 руб./за проект