@jwwwe

Не прохоядт AJAX запросы?

Доброго времени суток. При попытке отправить AJAX запрос в консоли ошибка: jquery-2.1.4.min.js:4 Mixed Content: The page at 'https://*****.com/cargo/calc-temp/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure XMLHttpRequest endpoint 'http://****.com/cargo/handler.php'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

На локальной компьютере проблем нет.
Запрос:
$.ajax({
       type: "POST",
       url: "handler.php",
       data: form_data,
       success: function(response) {

       },
       error: function(response) { 
        alert('Error');
       }
     });


Пробовал менять url на относительный, полный, с http, https - ничего не помогло.
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@qq1
Если основной сайт загружается через https то и все ресурсы должны запрашиваться через безопасный протокол, поэтому ссылка на handler.php должна быть с https. Собственно на это указывает ошибка:
This request has been blocked; the content must be served over HTTPS
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
CORS настройте на сервере
Ответ написан
Комментировать
@jwwwe Автор вопроса
Проблема была в htaccess
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы