@Frel
На распутье

Почему formIt не отправляет сообщения на почту?

Почему formIt не отправляет сообщения на почту? Хостинг timeweb, php 7.1.
[[!FormIt?

                &hooks=`email`
                &validate=`first_name:required, last_name:required, comapny:required, phone:required, email:required`
                $validationErrorMessage=`Что-то пошло не так`
                $successMessage=`Спасибо, Ваша заявка принята.<br>Оператор перезвонит Вам в ближайшее время.`
                &emailTo=`byte@byte.tmweb.ru`
                {*&emailFrom=`byte@byte.tmweb.ru`*}
                &emailTpl=`lol`
                &emailSubject=`lol`
                &emailFromName=`lol`

            ]]
            <form action="#" id="contact-form" method="post">
                <label>
                    <span>Имя*</span>
                    <input type="text" name="first_name" class="btn">
                </label>
                <label>
                    <span>Фамилия*</span>
                    <input type="text" name="last_name" class="btn">
                </label>
                <label>
                    <span>Компания*</span>
                    <input type="text" name="company" class="btn">
                </label>
                <label>
                    <span>Номер телефона*</span>
                    <input type="tel" name="phone" class="btn">
                </label>
                <label>
                    <span>E-mail*</span>
                    <input type="email" name="email" class="btn">
                </label>
                <div class="flex-right">
                    <input type="submit" value="Отправить" class="btn btn-send">
                </div>
            </form>
            <p id="answer">[[!+fi.validation_error_message]]</p>
            <p id="answer">[[!+fi.successMessage]]</p>
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webrevenue
@webrevenue
Веб-дизайнер и SEO оптимизатор
Дело врядли с таймвеб (с ним проблем не наблюдается). Попробуйте для начала простенький вызов
[[!FormIt? &hooks=`email` &emailTo=`byte@byte.tmweb.ru ` &emailTpl=`form-tpl`]]

Да у вас не хватает в вызове как минимум &emailTpl=`form-tpl`, где form-tpl чанк отвечающий за оформление письма
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы