Что нужно знать начинающему разработчику asp.net mvc?
Доброго времени суток, сейчас занимаюсь изучением языка C# (синтаксис и параллельно решаю задачки), что еще необходимо узнать и уметь применять чтобы устроится на позицию младшего разработчика asp.net mvc?
Читал что нужно значть C#+linq+asp.net mvc + html + css + js . Это что получается чтобы стать начинающим разработчиком, необходимо сходу знать весь стек, пускай и не совсем глубоко?
Заранее благодарю.
Нужно выучить до уровня - могу сделать небольшой для ХХХ. Как тестовое задание.
Лучше сразу задуматься про SPA (react, angular), но этому уже на работе можете научится.
Спасибо за совет, но itvdn не заходит совсем. Самый годный курс по .net оказался на ulearn.me(но это основы). А хотелось бы asp.net mvc. Приглядел на metanit поэтапную разработку HelpDesk, но на mvc 4, вот думаю может попробовать по этому примеру реализовать на mvc core?
Это карта их курсов, унылейшее говно. Когда только начинал, купил пару их видеокурсов.
Хотя, можно сказать, что они меня научили главному в программировании - читать книги, так как после них я понял, что 99% курсов - это кривой пересказ книги своими словами без какой либо дополнительной ценности.
Хотя, позже понял, что большинство авторов книг тоже не заморачиваются и просто пересказывают официальную документацию. Но это конечно не все авторы, Таненбаум - вечный, K&R тоже. C# и Java тоже не плохо с книг начинать, так как слишком большой объем, а книга даст базовый обзор.
MAKSIM ISAEV, для джуниора достаточно уметь делать простые запросы и знать виды джойнов. Для этих целей подойдет любой материал, который Вами будет легко восприниматься.