HamSter007
@HamSter007
HTML/CSS верстальщик

Как использовать vue лоадер в проекте?

Есть небольшой vue проект на codesandbox где пытаюсь использовать vue-spinner.

Основная страница Home.vue со ссылками на др. стр. \компоненты:

<router-link to="/">Home</router-link>
 <router-link to="/helloworld">Hello World</router-link>
 <router-link to="/bigimg">Big Img</router-link>


main.js:
import Vue from "vue";
import App from "./App";

import router from "./router";

Vue.config.productionTip = false;

/* eslint-disable no-new */
new Vue({
  el: "#app",
  router,
  components: { App },
  template: "<App/>"
});

router.beforeEach((to, from, next) => {
  //loading = true;
  next();
});


Хотелось бы выполнить загрузку сайта (осн. страницы) как на сайте fishtripr.com (vue).

Вопрос: Как применить данный лоадер для загрузки сайта (vue проекта) и отображать его же пару секунд при переходе между страницами (компонентами) проекта?
  • Вопрос задан
  • 1198 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Как применить данный лоадер для загрузки сайта

Именно при загрузке - никак. Это же компонент, вы его сможете увидеть только после того, как App будет примонтирован. Можно создать иллюзию, что типа вот у нас тут страница грузится, ничего кроме лоадера нет, а по истечении какого-то промежутка времени показываем контент, типа всё загрузилось.

отображать его же пару секунд при переходе между страницами

Навигационные хуки beforeEach / afterEach - меняем в них значение loading.

Похоже на то, к чему вы стремились?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы