@DMax921

Как принудительно установить Cookie на своем сайте?

Здравствуйте друзья. Пытаюсь найти решение того, как установить кукис на сайте.
Сейчас я принудительно его устанавливаю вот так:
<link async="" rel="stylesheet" href="/wp-content/plugins/currency/css/as.css/?wmc-currency=EUR" type="text/css" media="all">

Этого css файла нету, просто таким образом я устанавливаю кукис на смену валюты магазина но, поиск данного файла отнимает некоторое время у браузера, таким образом замедляется сайт - ну вы понимаете.

Помогите пожалуйста грамотно прописывать этот кукис. его прописывает это ?wmc-currency=EUR Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@alexalexes
Поставили тег Javascript, а сами пример показываете с подключением CSS, хотя он и рядом не стоял.
В общем, это предмет целой статьи, изучайте.

PS: Есть подозрение, что вам нужно настроить на стороне сервера какой-то особый отклик на GET-параметр "wmc-currency=EUR", но вы должны понять, нужно ли вам это, потому что есть другие решения для установки кук и они работают в JS.
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вот здесь есть пример setCookie()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы