MaXComp
@MaXComp
интересуюсь frontend html+css+JS+php. Linux, C

Как вывести последние три новости (отдельная рубрика) в три колонки одного ряда, wordpress+elementor?

Как лучше всего реализовать вывод новостей (статьи определенной рубрики) в три колонки на странице, которая редактируется через elementor. Если кто знает плагин подходящий напишите пожалуйста, все уже перерыл.
Нужно решение free...
  • Вопрос задан
  • 1449 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Запросто)))
Создайте рнр шаблон и добавьте туда простой цикл ВП. Можно использовать WP_Query. Расположите новости в три ряда (смотря, что используете). Если бутстрап, то можно использовать col-lg-4 col-md-4 col-sm-12 col-xs-12
А дальше делаем следующее:
добавьте следующий код в functions.php
function custom_loop_html(){
  require "НАЗВАНИЕ_ВАШЕГО_ШАБЛОНА.php";
}
function custom_wp_loop(){
    custom_loop_html();
}
add_shortcode( 'custom_wp_loop', 'custom_wp_loop' );


А в Elementor просто добавьте шорткод:
[custom_wp_loop]

Готово
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы