Demigodd
@Demigodd

Как избежать переполнение стека?

К примеру есть такой код.
Function asd() {
//Some Text...
SetTimeout(asd, 100);
}

Как избежать переполнение стека в этом случае ? Или SetTumeout и так завершает функцию и не переполняет стек?
  • Вопрос задан
  • 535 просмотров
Решения вопроса 2
@foxesdev
JavaScript-джедай.
setTimeout не переполняет стек (статья, в которой затрагивается работа стэка, и setTimeout в том числе), но нужно не забывать об использовании clearTimeout, во избежание утечек памяти:
let timeoutName = setTimeout(() => {
   // Делаем что-то...
   console.log('Hello, world!');
   // Мы сделали все что нужно: очищаем память.
   clearTimeout(timeoutName);
}, 5 * 1000);
Ответ написан
TommyV888
@TommyV888
-
setTimeout не переполняет стек, это как раз и есть один из способов бороться с этим. Можно также использовать setInterval. Вот статься на эту тему.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы