@rusgayfer

Как очистить кэш jquery в браузере?

Отправляю данные ajax. Как сделать так, чтобы повторнеые запросы не отслылались? Из-за этого данные в базу дублируются.

5baa566d7d8f2365827491.png

Загрузил 1 раз - все нормально, 2 раз загрузил - уже 2 раза загрузилось (новый запрос и старый), 3 раз загрузил - (уже 2 старых заново загрузилось и 1 новый).

$('.font_family_z').click(function() {
 
 var button = $(this);
 var type = button.data('type');
 var html = button.html();
 button.html('<img src="/vkapp/images/upload_inv.gif">');
 
  $('#formFontFamily').on('submit', function(e){
      e.preventDefault();
      var $that = $(this),
      formData = new FormData($that.get(0));

	  var font_family_z = $(this).parents('form');
	  formData.append('font_family_z', font_family_z);
	  
	  $.ajax({
      url: $that.attr('action'),
      type: $that.attr('method'),
      contentType: false,
      processData: false,
      data: formData,
      dataType: 'json',
      success: function(data){  
	  
	  button.html(html);
	  
	  if( data.code == "ok") {
	  $('#okey').html('<div class="alert alert-success alert-dismissible"><i class="icon fa fa-check"></i>'+ data.message +'</div>');
	  $('.accountBody').append(data.font);
	  $('#file_fonts_upload').prop('value', null);
	  $("#okey").fadeIn(500).delay(5000).fadeOut(500);
	  }
	  
	  if( data.code == "error") {
	  $('#okey').html('<div class="alert alert-danger alert-dismissible"><i class="icon fa fa-check"></i>'+ data.message +'</div>');
	  $("#okey").fadeIn(500).delay(5000).fadeOut(500);
	  }
    
      }
    });
  });
});
  • Вопрос задан
  • 552 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sloupok123
У вас при каждом клике на .font_family_z вешается новое событие $('#formFontFamily').on('submit', function(e){, . Те если вы накликали несколько раз на .font_family_z, а потом один раз нажали на #formFontFamily, то у вас форма отправится аяксом столько раз, сколько вы кликнули по .font_family_z
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы