@Nickita_K
Учусь Web-разработке, тапками сильно не кидайте...

Как получить данные с API в формате JSON?

Доброго времени суток!
Вопрос такой: есть GET запрос https://cp.smartape.ru/billmgr?authinfo=login:паро...
При вставке этого запроса в браузер - ответ приходит. Но мне его надо получить через JS.
const urlApi = 'https://cp.smartape.ru/billmgr?authinfo=login:пароль&func=vds&out=json';
fetch(urlApi, {mode: 'no-cors'}) 
  .then(response => response.json())
  .then(data => {
    try {
      const parsedData = JSON.parse(JSON.stringify(data));
      console.log(parsedData);
    } catch (error) {
      console.error(error.message);
    }
  })
  .catch(error => console.error(error));

Выходит ошибка SyntaxError: Unexpected end of input.
В связи с тем, что ошибок пунктуации в коде нет, то получается, что приходит пустой ответ. Не могли бы помочь или хотя бы дать понять куда копать? Первый раз такое...
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 1
@Nickita_K Автор вопроса
Учусь Web-разработке, тапками сильно не кидайте...
Решил с помощью proxy-server. Всем спасибо за ответы! Если вдруг кто-то с таким столкнется, то можно сделать так:
https://proxi/https://ваш адрес. Proxi можно поднять самому на heroku или прогуглить бесплатные (но платные надежнее, если это на production).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Открываешь инструменты разработчика в браузере, идешь в нетворк, смотришь свой запрос, какие данные отправляются, смотришь ответ сервера, что приходит.
Корме того, зачем это туда-сюда: JSON.parse(JSON.stringify(data));? И ниже консоль лог этого извращения... Сначала нужно проверять что пришло все нормально, а потом пытаться портить то что работает, по этому консолить имеет смысл data, и только потом уже что-то по необходимости...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы