@ruslan2570

Как установить ftp на linux для worpress?

как установить ftp на ubuntu 16.04 для wordpress'а? не могу найти в гугле
5ba93cb3725a0035581579.png
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
leahch
@leahch Куратор тега Linux
3D специалист. Dолго, Dорого, Dерьмово.
Зачем вам ftp? Если есть доступ по ssh, то используйте утилитку winscp для переброса файлов туда-сюда.
Ответ написан
Комментировать
Adamos
@Adamos
Просто погугли эту ошибку. Не нужен ему никакой доступ.
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте
Добавьте в wp-config.php
define('FS_METHOD','direct');

должно помочь.
Ответ написан
Комментировать
@okeld
bogdan.co
У вас скорее всего ошибка с правами на файлы вордпреса.
Попробуйте эту коммандос в корне каталога вордпресса:
chown -R -c www-data:www-data ./

Она даст права на изменения вашему веб-серверу (nginx или apache на ubuntu)
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Если хостинг - обратиться к провайдеру. Если VPS - поставить пакет в соответствии с тем, какой дистриб.
Ответ написан
Комментировать
Berkutman
@Berkutman
Если домашний хостинг. подскажите на чем стоит веб сервер?
Если на windows ТЫК мануал по созданию ftp сервера
Если на linux ТЫК мануал по созданию ftp сервера
Если вы приобрели хостинг, то вам должны были выдать реквизиты для ftp доступа.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы