Существуют ли полезные гайды по интеграция Sentry в фронтенд часть приложения, написанного на Vue?
Доброго времени суток, уважаемые тостеровчане. Помогите пожалуйста с поиском материалов по внедрению Sentry во Vue. Есть ли какие-то гайды (видео, мануалы) по данной тематике? Есть общее понимание того, как это делать, но гугление относительно практических примеров не помогло.
Я правильно понимаю, что использование конструкций `try...catch` в коде обуславливается опциональными требованиями к тому или иному куску кода? То есть я имею в виду при таком конфиге все ошибки, которые летят в консоль по умолчанию будут логироваться и без дополнительных строк в коде?
Владислав, да. Код выше пишите в своем main.js. Далее все ошибки будут вываливать в sentry. Плюс не забудьте, что желательно иметь sourcemaps своих js файлов, в таком случае sentry будет показывать полный trace log.
Roman Kitaev, если вы не можете ничего вразумительного написать по данному вопросу, а делаете отсылку к документации, которая уже проштудирована, то сделайте одолжение - пройдите мимо вопроса.
Roman Kitaev, я с тобой на брудершафт не пил, так что мимо иди. Вымораживают такие люди как ты, честное слово. лишь бы свои 5 копеек везде вставить, если культурно не можешь разговаривать иди на лавочку семечки щелкай.