Почему скрипт не цепляет ID-елемент?

dftester.16mb.com - подопытный

"script.js" - эта фигня должна зацепить id="box", но этого не происходит.
"http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"
"bouncebox_plugin/jquery.easing.1.3.js"
"bouncebox_plugin/jquery.bouncebox.1.0.js"


<script type="text/javascript" src="http://dftester.16mb.com/wp-content/themes/vulcano/js/script.js?ver=3.7.1"></script>


Если бы он цепанул его то произойдёт такая штука
<div id="box" style="top: 0px; margin-left: -220.5px; position: fixed; left: 50%;">


Не могу понять что не так я делаю.
  • Вопрос задан
  • 2890 просмотров
Решения вопроса 1
fornit1917
@fornit1917
Ваш скрипт подключается раньше, чем jQuery. На момент выполнения вашего скрипта функции $ не существует.

Поставьте вот эту строку:

<script type='text/javascript' src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js?ver=3.7.1'></script>


раньше, чем вот эту:

<script type='text/javascript' src='http://dftester.16mb.com/wp-content/themes/vulcano/js/script.js?ver=3.7.1'></script>


И вообще у вас jquery несколько раз подключается на странице разных версий, нехорошо как-то это.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@apecherin
"фигня", "цепанул", "штука"..
не могли бы вы выражаться нормальным техническим языком?
когда читаешь, представляешь себе колхозника, которому зачем-то понадобилось фигней штуку зацепить. спасибо.
Ответ написан
Комментировать
iproger
@iproger
Безответственный гений
1. Может быть 2 элемента с одинаковым id.
2. Нажми F12-консоль, может там ошибка.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы