@malvin

Как сервер знает, что капча решена правильно?

Пытаюсь найти способ решения капчи. Для этого мне нужно воспроизвести ту же капчу. что показывается на странице, чтобы решить ее. Не могу понять как это сделать. Ссылка на капчу общая и при каждом запросе возвращает новую капчу - Capthca Link
Никаких особых куки и прочих ID в headers нет.
5ba5e646ae6fd110934121.png
<td class="formbg2">
         <label for="pwd">Enter Below Captcha<span style="color:red;">*</span><br>
	 
            <iframe align="center" name="frame1" id="frame1" width="175" height="60" border="0" frameborder="0" src="/APCARDECClient/simpleCaptcha.jpg" marginwidth="0" marginheight="0" target="_self" scrolling="no" style="width: 129px;
    -webkit-user-select: none;
    height: 36px;">
                          
                          </iframe> 
                          <a id="docIdAch" onclick="return DrawCaptcha();" href=""><img src="images/refresh.png" width="30px" style="margin-left: 3px;
    margin-top: 2px;"></a>
	  </label>
     
    </td>

Как сервер знает, что именно эта капча правильная? Должен же быть какой -то ID?
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alterego8
разное
При запросе капчи в кукисах передаётся идентификатор сессии, на сервере генерится картинка капчи и ответ записывается в данные о сессии хранимые на сервере. Каждый раз при запросе очередной капчи ответ на неё обновляется в данных сессии.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы