@V-ampre

Как отследить клик на svg добавленное через object?

Я добавляю svg на страницу через object, в итоге получается следующее:
5ba4c1467d9a8981567621.png

Как теперь можно отследить клик например на элементе ? Желательно используя jQuery
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Destell
@Destell
React, React Native junior developer
<svg>
    <script>
         Код
    </script>
</svg>


Попробуйте таким образом (вставив код в конец svg и добавив картинку через object) либо вставлять svg напрямую в html.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы