@Senseich

Как правильно настроить parse.class.php, чтобы разрешал iframe если в нем есть src или data-src?

Всем привет! Скорей всего ответ простецкий, но не могу допетрить. В моём файле есть строчка
$parse_config->set('AutoFormat.RemoveEmpty.Predicate', array ('colgroup' => array(),'th' => array(),'td' => array(),'div' => array(),'p' => array(), 'video' => array(), 'audio' => array(), 'iframe' => array(0 => 'src') ));


За фрейм отвечает 'iframe' => array(0 => 'src') , т.е. отображать фрейм , если есть атрибут src.
Но я добавил ещё атрибут data-src для фреймов, теперь не могу понять как сделать, чтобы фрейм отображался если есть атрибут src или data-src?
Пробовал так iframe' => array(0 => 'src', 1 => 'data-src' )
И так
'iframe' => array(0 => 'src'), 'iframe' => array(0 => 'data-src')


В первом случае выводит если только есть оба атрибута сразу, а во втором случае, только если data-src.

Подскажите как написать, чтобы и с src и data-src работало? Конечно можно написать 'iframe' => array() , но тогда совсем никаких ограничений не будет.
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
TommyV888
@TommyV888 Куратор тега PHP
-
Нельзя указывать "или" для атрибутов. Единственное решение, это сделать форк репозитория, поправить логику AutoFormat.RemoveEmpty.Predicate тут и использовать исправленную библиотеку для своих нужд.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы