@Synacs-U
Html, CSS, Js, Jquery, PHP, Mysql

Почему при переключении на другую страницу в пагинации pdopage, get запрос пропадает и ни чего не происходит?

почему при переключении на другую страницу в пагинации pdopage, get запрос пропадает и ни чего не происходит?
<div class="row row-30">
    [[*content]]
 </div>
 [[!+page.nav]]


content:
[[!pdoPage?
    &tpl=`return.chtivo.cart`
    &tplPageWrapper=`@INLINE <nav class="pagination-wrap" aria-label="Page navigation"><ul class="pagination">[[+first]][[+prev]][[+pages]][[+next]][[+last]][[+skip]]</ul></nav>`
    &tplPageActive=`@INLINE <li class="page-item active"><a href="[[++site_url]][[+href]]" class="page-link">[[+pageNo]]</a></li>`
    &tplPage=`@INLINE <li class="page-item"><a href="[[++site_url]][[+href]]" class="page-link">[[+pageNo]]</a></li>`
    &tplPageSkip=`@INLINE <li class="page-item"><span class="page-link">...</span></li>`
    &includeTVs=`img,category`
    &pageLimit=`7`
    &parents=`7`
    &limit=`4`
    &cache=`1`
    &cacheTime=`1800`
    &maxLimit=`10`
    &tvFilters=`[[!get.filter.chtivo.cart]]`
    &ajaxMode=`default`
]]


Ссылка: vse-svoi.synacs.ru/chtivo
Буду очень рад помощи.
  • Вопрос задан
  • 1094 просмотра
Решения вопроса 1
DaniilMate
@DaniilMate
MODX разработчик
Возможно, тут как-то javascript вмешивается, т.к. ссылки на кнопках страниц у вас правильно формируются.

Предполагаю, что у вас включен &ajaxMode=`default`, но он не работает нормально, да и не будет работать с таким фильтром. Пробуйте его отключить, а также отключить &cache=`1`

Вообще нормальный фильтр на ajax можно сделать на mSearch2 (с помощью встроеного mFilter2). Там и пагинация на ajax будет работать и фильтр. Просто надо не поскупиться, он 2 тыс. руб. стоит.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы