san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер

Как взять все значения терма таксономии по одному их них?

Пытаюсь по номеру телефона выводить все данные терма кастомной таксономии. get_term_by как я понимаю не подходит. Пыытаюсь строить WP_Query, но запутался.
  • Вопрос задан
  • 23 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Ась?

1. Номер телефона это что? Метаданные записи? Метаданные пользователя? Метаданные термина? Термин? Запись? Кастомные данные в кастомной таблице в БД? Предположу, что это метаданные термина.
2. Get_term_by получает термин только по некоторым нативным полям объекта WP_Term. Номер телефона, очевидно, им не является.
3. А WP_Query тут при чем? Если вам термин нужен, при чем тогда WP_Query? Он используется для получения записей.
4. А для получения термина по метаданным есть get_terms() и WP_Term_Query.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы