@OneTwoThreeFourFive

Правильно ли создан шорткод wordpress?

Здравствуйте. Я сделал шорткод, который показывает в постах мета поля из категорий в которых он находится.
Вот что получилось:
function custom_shortcode( $atts ){
  $post_id = get_the_terms( $post->ID, 'custom_post_type' );
  foreach( $post_id as $posts_id ) { 
    $output.= get_term_meta( $posts_id->term_id, 'meta_field', true ) . '<br>';
  }
  return $output;
}
add_shortcode('test-shortcode', 'custom_shortcode');

Это работает как надо. Правильно ли шорткод создан относительно стандартов wordpress?
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Если уж прям совсем по стандартам идти то $atts заменить на $attr :)
foreach( get_the_terms( $post->ID, 'custom_post_type' ) as $posts_id ) { 
    $output.= get_term_meta( $posts_id->term_id, 'meta_field', true ) . '<br>';
  }
  return $output;

Но на самом деле в WP столько околокода, что это просто страшный сон перфекциониста
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы