PankovAlxndr
@PankovAlxndr
Fullstack web developer

Как работать с фронтендом в Laravel Mix?

Здравствуйте.
я установил ларавел, запустил npm install, запустил npm run dev
у меня по стандартным путям скомпилились файлы, все окей

Такая ситуация: я хочу использовать с свое проекте библиотеку fullpage.js, для этого я набираю npm install fullpage.js
у меня появляется запись в package.json, окей

Я иду в файл resources/js/bootstrap.js и проаисываю там require('fullpage.js');
Снова запускаю npm run dev и у меня в файле public/js/app.js появляется что-т опохожее на код это йбиблиотеки

НООО, как мне правильно подключить ее стили, чтобы в файле public/css/app.css появилось все что нужно?

я просто вписал в resources/sass/app.scss import "~fullpage.js/dist/fullpage.css";
правильно ли я все сделал?
  • Вопрос задан
  • 672 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
modestguy
@modestguy
full-stack web developer
Можно mix.styles заиспользовать, после того, как обработаете saas. Тогда mix всё объединит в один итоговый файлик.

mix.styles([
        "libs/bootstrap4/css/bootstrap.css",
        "libs/font-awesome/css/font-awesome.css",
        "css/domain.css"
    ],
    'public/css/app.css',
    'resources/assets');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы