Как задать return-path при отправке письма?

Письма отправляются через встроенную библиотеку swiftmailer

добавил ->setReturnPath(Yii::$app->params['email'])

Но в заголовках полученного письма не вижу этот email, точнее там пусто, где настраивается return-path на сервере или все таки через скрипт можно задать? Или же exim удаляет его при отправке?
  • Вопрос задан
  • 265 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1. А почему Вы решили, что дело в swiftmailer или в его методе setReturnPath? Первое на что бы я обратил внимание - на Yii::$app->params['email'], скорее всего именно там пусто.
2. Вы бы показали полный код отправки. На всякий случай.

стоп, вместо
->setReturnPath()
юзайте
->setReplyTo()
Так как
Yii::$app->mailer->compose() возвращает MessageInterface, а в нем нет метода setReturnPath. Думаю У Вас выключен вывод ошибок иначе Вы бы ее получили и не теряли столько времени на поиски проблемы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы