Доброго времени суток!
Есть приложение на Angular и мне нужна след. структура: "site.loc/user1/list". Вот именно "user1" я и хочу что бы он был динамическим. В Yii2 я прописывал такие правила '<user>/list' => 'site/index'. Но это не работает, 404 ошибка. Сам "user1" я прописываю в главном шаблоне Angular в base href. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы "user1" на стороне Yii2 принимался, так сказать сделать его динамическим?
Заранее спасибо за ответы!
Дмитрий Ким, Максим Тимофеев у меня один только action и это индекс, он рендерит index.html (То есть сам ангуляр). И там есть такие пути как list, но если это определённый юзер то мне нужно что бы перед list стояло user1/list. И при перезагрузке мне нужно что бы оно смотрело на конструкцию в урл и так сказать игнорировало что там, но конечно же по особым правилам, например можно только так <user:\w+>/<some_link_in_angular> и ангуляр что бы смотрел и рендерил то что нужно. Ваш способ я попробовал, они не работают. Если нужен какой то кусок кода говорите, могу скинуть. Заранее спасибо за ответы!
Владимир, непонятно что вы хотите тогда?
Это фейковый урл для ангуляра или реальный для бэкенда?
Если для бэкенда, то делайте так, как вам предложили, и добавьте соответствующий экшен в контроллер.