newdecline
@newdecline
Front-end-developer

Что значат эти ошибки?

5b93d4d6a49df235661495.jpeg
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 2
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Если скрипт прерывается из-за ошибки, то следующие за ним скрипты выполняются в порядке очереди. И это не влияет на работу предыдущих скриптов.

Более того, если скрипт успел что-то сделать, то это тоже считается. Например, скрипт успел объявить функцию и повесить её в качестве обработчика события, а потом произошла ошибка - обработчик останется и будет работать.

Далее, если в этом обработчике события ошибка, то она будет происходить каждый раз, когда происходит событие. И если обработчик что-то успевает сделать до ошибки, создать переменную, изменить страницу, то это всё считается. Так что создаётся впечатление, что "всё" работает, хотя так и есть, просто часть некритичного функционала обрезана.

Конкретно в вашем случае смотрите строки 141 в main.js - там происходит ошибка. Если это, к примеру, попытка показать баннер, то баннера не будет. Но всё остальное будет работать в штатном режиме.
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
projectModalCarousel скорее всего не массив, а nodeList, который получается при выборке querySelectAll. nodeList можно использовать в цикле и обращаться к его элементам по индексу, но там нету встроенной функции для перебора forEach. Поэтому надо либо что-то придумывать чтоб forEach там появился, либо работать в цикле.

for (let i = 0; i < projectModalCarousel.length; i++) {
  projectModalCarousel[i]; // нужный элемент
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы