tokmaganbet
@tokmaganbet

Как применять IonRangeSlider только что генерированным полям?

Есть вот такая форма с возможностью генерировать поля, генерировать input'ы могу, но как одновреммено с генерированием применять(или как там;) библиотеку IonRangeSlider? Есть ли что-то типо delegate() для такого случая?
5b93a7d075536238364770.jpeg
$(".range1").ionRangeSlider({
		min: 0,
		max: 100,
		step: 0.1
	});
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Есть ли что-то типо delegate() для такого случая?

Нет.

У вас же наверное есть какое-то событие, возникающее при изменении формы (добавлении новых элементов, удаление существующих и т.п.) - вот в его обработчике и инициализируйте новые слайдеры. На крайняк - в обработчике клика по кнопке добавления новых элементов.
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Привет, вы можете без проблем динамически создавать экземпляр слайдера, смотрите демо:
ionden.com/a/plugins/ion.rangeSlider/demo_interact...

Т.е. последовательность действий простая:
1. Создаем инпут
2. Запоминаем ссылку на него в jquery-переменную
3. Запускаем слайдер для этой переменной
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы