Сергей delphinpro, я буду знать, что сайт за "что-то" запретили. И смотреть с опаской. Например, это может быть фишинговый сайт - тогда закрою. Или политический сайт - буду читать в двойным интересом.
dollar, Какой фишинг? Очнитесь! РКН не защищает вас от вредных сайтов!
Вас заботливо пытаются уберечь от "неугодной" информации и пиратского контента...
Сергей delphinpro, Ростелеком, обходится без потери скорости через goodbyedpi.
Максим Тимофеев, adblock (точнее uBlock) мне пишет, что и в каком количестве он заблокировал. То есть при заходе на сайт, я знаю, сколько там рекламы, хоть и не вижу её. А с блокировками всё не так - их просто нет, все сайты открываются без уведомлений.
dollar, вот я так и знал, что вы используете методы обхода блокировок, но тогда зачем вам метод "обхода обхода блокировок"? Где логика? =)))
Просто не используйте goodbydpi =))
Кстати, спасибо за наводку! Обязательно попробую софтинку.
alex-1917, Грустно то, что всё это мартышкин труд. Телеграм, с которого начались массовые блокировки, работает как ни в чём ни бывало без всяких ухищрений.
dollar, вряд-ли есть готовое решение, т.к. это никому не надо, люди наоборот стараются обойти блокировки. Закажите на фрилансе или сделайте сами, там всего то нужно получить базу заблокированных адресов, и сравнивать текущий адрес страницы.
О, это уже что-то. Но не расширение, к сожалению.
Если так, то можно пользоваться https://reestr.rublacklist.net/search/
А так хочется просто иконку в браузере, которая меняет цвет...